Ростов-на-ДонуНовостиЧайф выступили в Ростове-на-Дону

Чайф выступили в Ростове-на-Дону

  •    Дата публикации: 06.04.2017г.

Выступление группы Чайф в Ростове поистине заслуживает звания самого уютного концерта 2017 года.

 

Благодаря необычным декорациям, зрители оказались в сакральном для каждого российского мужчины месте - в гараже. Кирпичные стены, автомобильные шины, баки от машинного масла, старый велосипед - все эти детали помогли превратить ДК Ростсельмаш в уютную холостяцкую берлогу.

 

"Мы намеренно ушли от пафоса в гаражный стиль. И песни подбирали так, чтобы они гармонично вписывались в декорации. Очень хотелось, чтобы программа кардинально отличалась от предыдущего юбилейного тура. И процентов на 70 это получилось", — рассказал Владимир Шахрин.

 

Действительно, программа получилась очень теплой и откровенной. Ростовчане активно поддерживали артистов аплодисментами, а во второй половине концерта и вовсе вышли танцевать в проходы. Группе Чайф за два часа удалось зарядить гостей такой позитивной энергией, что казалось, на концерт приходили взрослые серьезные люди, а уходили беззаботные дети, окунувшиеся в свои мечты и воспоминания. 

 

Владимир Шахрин отметил особенное ростовское гостеприимство: "Весь наш тур по России делится на "до Ростова" и "после Ростова". Пережить ваше гостеприимство может не каждый. Знаете, бывает люди рады тебе, но ты об этом узнаешь только потом, после концерта, из социальных сетей. А тут тебе рады заранее, и ты от этой радости никуда спрятаться не можешь. Я часто спрашиваю у ростовских друзей: "Вы тут всегда так весело живете?", а они утверждают что только тогда, когда приезжаем мы". 

 

В связи с событиями, которые произошли накануне в Санкт-Петербурге, артисты немного изменили программу, исключив "уж слишком веселые песни". Владимир Шахрин признался, что когда у кого-то горе, совсем не хочется петь "До чего ж хорошо...". В этот раз группа сделала акцент на добрых песнях о любви и жизни.

 

Отзывы гостей о концерте Чайф в Ростове-на-Дону:

"Очень душевный концерт в уютном зале ДК РСМ. Сцена была стилизована под интерьер в гараже, на балконе в такт музыке развевался флаг Ямайки.
Кто знал слова, тот подпевал, а кто хотел - в проходе танцевал! Я наблюдала сияющие лица людей! Настроение у концерта было не оранжевое, а скорее лирическое красное. Прозвучало  много песен о любови и о дружбе: «17 лет», «Не спеши», «Поплачь о нем»! Вместе реально было намного теплей!
" - поделилась с нами Жанна.

 

"В моем сегодняшнем оранжевом настроении виноват всемогущий Бог рок-н-ролла. Горячий привет с берегов Камы-реки на Левбердон сегодня передавали апостолы русского рока и представители горячо любимого мною свердловского рок-клуба - группа Чайф. Огромное спасибо концертному агентству МИР за организацию, безукоризненное проведение и бесконечно позитивные эмоции!" - пользователь Instagram @sambora__

 

Мы благодарим всех гостей за уютную атмосферу и горячий прием артистов. Благодаря вам такие легенды рока возвращаются в Ростов вновь и вновь.